Ficha de
elaboración técnica |
||
Nombre: bizcocho
vigata |
|
FECHA:02/010/20 |
Nº RECETA:09 |
||
GRUPO: 3 |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
huevos |
300g |
|
azúcar |
185g |
|
Harina floja |
185 |
|
ELABORACIÓN |
||
1.
Pesar los
ingredientes 2.
Bate las claras
incorporado el azúcar durante batido 3.
Cuando las
claras estén bien duras añade fuera de maquina las yemas sin batir solo
mezcladas ayudándote con la lengua 4.
Añade la harina
tamizadas 5.
Llena los
moldes previamente engrasados s y enharinados 6.
lleva al horno
a cocer con a 150-170ºc dúrate 35 minuto 7.
verificar la cocción
con un palillo y retirar los moldes del horno 8.
retirar en caliente
los bizcochos del molde y dejarlos enfriar sobre una reja |
||
Otras elaboraciones |
||
1.
|
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog