Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: bizcocho soletilla |
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FECHA:02/010/20 |
Nº RECETA:11 |
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GRUPO: 3 |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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huevos |
300g |
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clara |
180g |
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Harina floja |
280g |
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azúcar |
175g |
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azúcar |
75g |
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Esecia de limón |
cs |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar los
ingredientes 2.
Bate lo huevos
con los 175 g de azúcar y esencia de limo en cuanto este bien montado retíralos
de la batidora y resérvalos 3.
Monta las
claras hacia la mitad de la batir añade75
g de azúcar al final el resto observa de clara no pierda su dureza segrí
batiendo hasta recupere su dureza 4.
Con la legua
mezcla batido de huevos hemos recebado con la tercera parte d e las claras añade
la harina tamizadas y al final añade las cartas 5.
Con una manga
con boquilla lisa escudillar encima de papel siliconado de 30x10 cm siete palitos de masa
de bizcocho de 8 cm de largo por 1.5 cm de ancho 6.
Coge la tira de
papel con las dos manos y da la vuelta al papel de horno manera que quede de
cara a ti 7.
Deja que los
melinos toquen el azúcar lustre recién tamizados y extendidos con un batidor
para que el azúcar quede pegada en bizcocho esta acción tiene que ser rápida 8.
Dar de nuevo la
vuelta ala tira de papel que se vea lo melindros 9.
Coloca lo
papeles en lata para hornear 10.
Cuece a 220ºc
durante unos 10 min y dejar enfriar 11.
Retire los
bizcochos de los papeles y júntalos de dos en dos para presentación ç |
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Otras elaboraciones |
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1.
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