bizcocho soletilla

 

Ficha de elaboración técnica

Nombre: bizcocho soletilla

 


 

FECHA:02/010/20

Nº RECETA:11

GRUPO: 3

INGREDIETES

CANTIDADES

huevos

300g

clara

180g

Harina floja

280g

azúcar

175g

azúcar

75g

Esecia de limón

cs

ELABORACIÓN

1.      Pesar los ingredientes

2.      Bate lo huevos con los 175 g de azúcar y esencia de limo en cuanto este bien montado retíralos de la batidora y resérvalos

3.      Monta las claras   hacia la mitad de la batir añade75 g de azúcar al final el resto observa de clara no pierda su dureza segrí batiendo hasta recupere su dureza

4.      Con la legua mezcla batido de huevos hemos recebado con la tercera parte d e las claras añade la harina tamizadas y al final añade las cartas

5.      Con una manga con boquilla lisa escudillar encima de papel  siliconado de 30x10 cm siete palitos de masa de bizcocho de 8 cm de largo por 1.5 cm de ancho

6.      Coge la tira de papel con las dos manos y da la vuelta al papel de horno manera que quede de cara a ti

7.      Deja que los melinos toquen el azúcar lustre recién tamizados y extendidos con un batidor para que el azúcar quede pegada en bizcocho esta acción tiene que ser rápida

8.      Dar de nuevo la vuelta ala tira de papel que se vea lo melindros

9.      Coloca lo papeles en lata para hornear

10.    Cuece a 220ºc durante unos 10 min y dejar enfriar

11.    Retire los bizcochos de los papeles y júntalos de dos en dos para presentación

 

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