Ficha de
elaboración tecnico |
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Nombre: rosco de vino y anís |
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FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:02 |
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GRUPO: masa |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Harina floja |
2000g |
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Manteca de cerdo |
1000 g |
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Vino blanco |
500ml |
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Mátala uva |
cs |
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sal |
10-20 gr |
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anís |
50ml |
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Azúcar glas | 700g -+ | |
ELABORACIÓN |
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1.
Pesar los
ingredientes 2.
En bol gaveta
introducir mezclar la manteca vino este integrado incorpore el mátala uva un puñadito,
echaremos el anís 3.
Una vez obtenido
grasa pasaremos mezcla y amasar la harina 4.
Dejaremos reposar 5.
Espolvorear harina
Estirar la más groso de 1cm poco más
de grosor 6.
Poner horno 210
ºC calentar 7.
Una ve puesto horno
poner plata poner un pape siliconado y con ayuda de corta pasta de diámetro deseado descorazonado paremos dar forma a la rosca 8.
Colocaremos las
roscas en bandeja pondremos en horno 10 a 20 minuto ir mirado de no se doren
mucho o se quemen 9.
Sacar de horno
y con cuidado de no quemase ni romperlos en borrica en azúcar glas |
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