rosca de vino y anís

 

Ficha de elaboración tecnico

Nombre: rosco de vino y anís

 



FECHA:24/09/20

Nº RECETA:02

GRUPO: masa

INGREDIETES

CANTIDADES

Harina floja

2000g

Manteca de cerdo

1000 g

Vino blanco

500ml

Mátala uva

cs

sal

10-20 gr

anís

50ml

Azúcar glas

700g -+

ELABORACIÓN

1.      Pesar los ingredientes

2.      En bol gaveta introducir mezclar la manteca vino este integrado incorpore el mátala uva un puñadito, echaremos el anís

3.      Una vez obtenido grasa pasaremos mezcla y amasar la harina

4.      Dejaremos reposar

5.      Espolvorear harina Estirar la más groso de 1cm   poco más de grosor

6.      Poner horno 210 ºC calentar

7.      Una ve puesto horno poner plata poner un pape siliconado y con ayuda de corta pasta  de diámetro deseado   descorazonado paremos dar forma a la rosca

8.      Colocaremos las roscas en bandeja pondremos en horno 10 a 20 minuto ir mirado de no se doren mucho o se quemen

9.      Sacar de horno y con cuidado de no quemase ni romperlos en borrica en azúcar glas

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