pum cake

 

Ficha de elaboración técnica

Nombre: pum cake

 


FECHA:24/09/20

Nº RECETA:04

GRUPO: pastelería

INGREDIETES

CANTIDADES

Harina floja

375g

huevos

300g (6)

Eva pasa maceradas 24 h antes

300g

azúcar

300g

Mantequilla (aceite vegetal u oliva) en pomada

300g

Esencia limón

cs

ELABORACIÓN

1.      Pesar lo ingredientes

2.      Escurre la uva pasa macerada en ron y guárdalas

3.      En la batidora bate la maquina con el azúcar hasta este bien entregada

4.      Añade los huevos de uno en uno antes de añadir cada huevo esperar a que anterior este bien integrado y añade la esencia de limo y la harina

5.      Cuando la mezcla sea homogénea sacar de la maquina)

6.      Enharinar y tamizar las pasas escurridas anterior mente

7.      Añade a la pasa ayudándote de lengua

8.      Cuece la masa en horno a 150-180ºc durante 40 minutos

9.      verificar la cocción pinchado con un palillo y retirar el pum cake del horno

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