Ficha de elaboración técnica |
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Nombre: pum cake |
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FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:04 |
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GRUPO: pastelería |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Harina floja |
375g |
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huevos |
300g (6) |
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Eva pasa maceradas 24 h antes |
300g |
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azúcar |
300g |
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Mantequilla (aceite vegetal u oliva) en pomada |
300g |
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Esencia limón |
cs |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar lo ingredientes 2.
Escurre la uva pasa macerada en ron y guárdalas 3.
En la batidora bate la maquina con el azúcar hasta
este bien entregada 4.
Añade los huevos de uno en uno antes de añadir cada
huevo esperar a que anterior este bien integrado y añade la esencia de limo y
la harina 5.
Cuando la mezcla sea homogénea sacar de la maquina) 6.
Enharinar y tamizar las pasas escurridas anterior
mente 7.
Añade a la pasa ayudándote de lengua 8.
Cuece la masa en horno a 150-180ºc durante 40 minutos 9.
verificar la cocción pinchado con un palillo y
retirar el pum cake del horno |
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