Ficha de elaboración tecnica |
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Nombre: pasta
choux |
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FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:01 |
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GRUPO: masa |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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huevos |
150-200g |
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sal |
2g |
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harina |
150g |
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mantequilla |
100g |
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H2 O |
150g |
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ELABORACIÓN |
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1. Pesar los ingredientes 2.
Vierte en cazo
el agua, sal y grasa pon a calentar hasta hierba. Si llegado este momento la
grasa no esta fundidita, retire cazo del fuego y espere a que se funda cuando
la grasa se funda pon de nuevo cazo en fuego hasta hervir 3. En momento de hervir añade la harina de una sola vez previamente tamizada para que se escalde 4.
Retirar el cazo
del fuego y remueve energéticamente hasta que almirón se hidrate es decir hasta
se forme una masa compacta 5.
Retire la masa aun
caliente del cazo y vierte e el bol 6. Añade un huevo a huevo a la masa y remueve hasta se entregue por completo en ella y la nueva masa resulte homogénea |
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