pasta choux

 

Ficha de elaboración tecnica

Nombre: pasta choux

 


 

FECHA:24/09/20

Nº RECETA:01

GRUPO: masa

INGREDIETES

CANTIDADES

huevos

150-200g

sal

2g

harina

150g

mantequilla

100g

H2 O

150g

ELABORACIÓN

1.      Pesar los ingredientes


2.      Vierte en cazo el agua, sal y grasa pon a calentar hasta hierba. Si llegado este momento la grasa no esta fundidita, retire cazo del fuego y espere a que se funda cuando la grasa se funda pon de nuevo cazo en fuego hasta hervir

3.      En momento de hervir añade la harina de una sola vez previamente tamizada para que se escalde


4.      Retirar el cazo del fuego y remueve energéticamente hasta que almirón se hidrate es decir hasta se forme una masa compacta

5.      Retire la masa aun caliente del cazo y vierte e el bol

6.      Añade un huevo a huevo a la masa y remueve hasta se entregue por completo en ella y la nueva masa resulte homogénea


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