Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: masa bollería
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FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:02 |
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GRUPO: masa |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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huevos |
200g |
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leche |
200g |
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sal |
10g |
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Harina fuerza |
800g |
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Harina floja |
200 |
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mantequilla |
200g |
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Piel limón rallada |
cs |
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Levadera fresca |
35g |
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agua |
250 |
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azúcar |
200g |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar los
ingredientes 2.
Prepara masa
esponja ·
10% de la
harina ·
50%liquido ·
Toda la levadura ·
Amasar hasta
hidrata toda la harina Hacer una bola ·
Prepara agua tibia
deja bola en agua +- 10 minutos 3.
Pon todo lo
ingredientes menos la masa esponjosa en la amasadora y amasa hasta que masa
este bien hidratada 4.
Juntar la masa
esponjosa 5.
Reposar en la
mesa durante 30 minutos 6.
Pesa, dividir, bolea,10min
arropados 7.
forma, y arropar ferméntela pintarlos si pieza
va pintada y cuece según la elaboración prevista |
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