Ficha de
elaboración tecnico |
||
Nombre: masa brisa |
|
FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:01 |
||
GRUPO: masa |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
huevos |
250g |
|
sal |
2g |
|
Harina floja |
500g |
|
mantequilla |
250g |
|
azucar |
125g |
|
ELABORACIÓN |
||
1.
Pesar los
ingredientes 2.
Mezclar la
mantequilla con azúcar hasta que no quede ningún grumo de mantequilla 3.
Añade el huevo
con sala sal fundida y emulsionada 4.
Añade la harina
y mezcla durante el mínimo tiempo posible 5.
Deja reposar
pasta antes de utilízala 6.
En camisa molde 7.
Estirar la más enrollar
masa en el rodillo poner encima de del
molde 8.
Colocar con cuidado
colocar pasar el rodillo encima para cortar lomas sobrantes 9.
Cocer 180-200ºc
durante 10 minutos 10.
Enfriar desmoldar |
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog