Ficha de
elaboración tecnico |
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Nombre: madalena |
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FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:05 |
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GRUPO: pastelería |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Harina floja |
375g |
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huevos |
300g (6) |
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leche |
75ml |
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azúcar |
300g |
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Mantequilla (aceite vegetal u oliva) |
200g |
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limón |
cs |
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Levadura química |
15ml |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar lo ingredientes 2.
en un vol.
echaremos los hueveos con el azúcar, ralladura de limón y con una
ayuda de una varilla mezclaremos bien hasta que el azúcar este disuelta 3.
mezcla la harina con la levadura química, con un
tamiz añade la harina con movimientos envolventes con la ayuda de la lengua 4.
añade mantequilla fundida pero no caliente y la leche
envolventes otra vez ( se puede situar por otra grasa) 5.
dejaremos reposar 30 6.
llenar manga pastelera y rellenar molde de papel de opositados
en la lata 7.
introducir en horno y dejar cocer 150-180cº durante 25
min 8.
verificar la cocción pinchado con un palillo y
retirar las magdalenas del horno |
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