madalenas


Ficha de elaboración tecnico

Nombre: madalena

 

 

FECHA:24/09/20

Nº RECETA:05

GRUPO: pastelería

INGREDIETES

CANTIDADES

Harina floja

375g

huevos

300g (6)

leche

75ml

azúcar

300g

Mantequilla (aceite vegetal u oliva)

200g

limón

cs

Levadura química

15ml

ELABORACIÓN

1.      Pesar lo ingredientes

2.      en un vol.  echaremos los hueveos con el azúcar, ralladura de limón y con una ayuda de una varilla mezclaremos bien hasta que el azúcar este disuelta

3.      mezcla la harina con la levadura química, con un tamiz añade la harina con movimientos envolventes con la ayuda de la lengua

4.      añade mantequilla fundida pero no caliente y la leche envolventes otra vez ( se puede situar por otra grasa)

5.      dejaremos reposar 30

6.      llenar manga pastelera y rellenar molde de papel de opositados en la lata

7.      introducir en horno y dejar cocer 150-180cº durante 25 min

8.      verificar la cocción pinchado con un palillo y retirar las magdalenas del horno


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