Ficha de elaboración tecnico |
||
NOMBRE hojaldre invertido o brasileño |
|
FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:02 |
||
GRUPO: masa |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
mantequilla |
1050g |
|
Harina floja |
600g |
|
Harina fuerza |
600g |
|
agua |
350g |
|
sal |
5g |
|
elaboracionnes |
||
1.
Preparación de la grasa: ·
1000g de mantequilla ·
500 g de harina Prepara empaste: ·
700 de harina ·
50g de mantequilla ·
350g agua ·
5g sal 2.
Prepara el empaste con lo ingredientes en amasadora 3.
Estira la y dale forma rectangular de 40 x20cm 4.
Sobre la mesa escobare harina colocar la grasa
y encima de esta dispon le empaste, de tal manera que tu izquierda quede un
trozo de grasa de uno 20cm sin cubrir 5.
Dobla el trozo de grasa sin cubrir sobre el empates
y dobla de nuevo por la mitad ya tendrás la masa lista para lo pliegue 6.
Estira la masa con el rodillo hasta dar a la
pasta una forma rectangular 7.
Aplicar cinco pliegues sencillos |
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog