hojaldre invertido o brasileño

 

Ficha de elaboración tecnico

NOMBRE hojaldre invertido o brasileño

 


FECHA:24/09/20

Nº RECETA:02

GRUPO: masa

INGREDIETES

CANTIDADES

mantequilla

1050g

Harina floja

600g

Harina fuerza

600g

agua

350g

sal

5g

 elaboracionnes

1.       Preparación de la grasa:

·        1000g de mantequilla

·        500 g de harina

Prepara empaste:

·        700 de harina

·        50g de mantequilla

·        350g agua

·        5g sal

2.       Prepara el empaste con lo ingredientes  en amasadora

3.       Estira la y dale forma rectangular de 40 x20cm

4.       Sobre la mesa escobare harina colocar la grasa y encima de esta dispon le empaste, de tal manera que tu izquierda quede un trozo de grasa de uno 20cm sin cubrir

5.       Dobla el trozo de grasa sin cubrir sobre el empates y dobla de nuevo por la mitad ya tendrás la masa lista para lo pliegue

6.       Estira la masa con el rodillo hasta dar a la pasta una forma rectangular

7.       Aplicar cinco pliegues sencillos

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