brownie

Ficha de elaboración tecnico

Nombre: brownie

 

 


FECHA:24/09/20

Nº RECETA:06

GRUPO: pastelería

INGREDIETES

CANTIDADES

Harina floja

260g

huevos

300g (6)

nueces

150ml

azúcar

300g

Mantequilla (aceite vegetal u oliva)

375g

cobertura

180

cacao

30ml

ELABORACIÓN

1.      Pesar lo ingredientes

2.      Derretir la mantequilla y chocolate baño maría

3.      Utilizaremos la batidora para mezclar azúcar con los huevos

4.      Cuando el mezcal sea homogéneo añade mantequilla y chocolate de cobertura fundida y cacao

5.      Retira la mezcla de la maquina en cuanto sea homogénea

6.      Añade la harina tamizada removiendo con una espátula de goma

7.      Añade las nueces

8.      Vierte la masa en un molde con papel de horno e introduce en el horno

9.      Cuece 150-180entre 35y 45 minutos

10.  Verifica su cocción con palillo este puede salir seco decir que este cocido

 

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