Ficha de
elaboración tecnico |
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Nombre: brownie |
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FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:06 |
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GRUPO: pastelería |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Harina floja |
260g |
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huevos |
300g (6) |
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nueces |
150ml |
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azúcar |
300g |
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Mantequilla (aceite vegetal u oliva) |
375g |
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cobertura |
180 |
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cacao |
30ml |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar lo ingredientes 2.
Derretir la mantequilla y chocolate baño maría 3.
Utilizaremos la batidora para mezclar azúcar con los
huevos 4.
Cuando el mezcal sea homogéneo añade mantequilla y
chocolate de cobertura fundida y cacao 5.
Retira la mezcla de la maquina en cuanto sea homogénea 6.
Añade la harina tamizada removiendo con una espátula de
goma 7.
Añade las nueces 8.
Vierte la masa en un molde con papel de horno e
introduce en el horno 9.
Cuece 150-180entre 35y 45 minutos 10. Verifica
su cocción con palillo este puede salir seco decir que este cocido |
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