Ficha de
elaboración tecnico |
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Nombre: bizcocho
trotada |
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FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:07 |
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GRUPO: pastelería |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Harina floja |
90g |
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huevos |
300g (6) |
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Harina de maíz (Maizena) |
60ml |
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azúcar |
210g |
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Ralladura de limón |
cs |
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Harina de almendra |
120g |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar lo ingredientes 2.
Vate los huevos con el azúcar 3.
Cuando este batido retiraremos de la máquina. Añadir las
mezclas de harina tamizadas mezclar con movimiento envolvente 4.
Añade también la rayadura de limón 5.
Llenar los moldes previamente encamisados 6.
Cocer en horno a 150-160ºc durante35 minutos 7.
Verificar su cocción pinchándolo 8.
Retirar del horno separa molde en frio |
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