Ficha de
elaboración tecnico |
||
Nombre: bizcocho
sin harina |
|
FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:09 |
||
GRUPO: masa |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
huevos |
300g |
|
yemas |
3 yemas |
|
azúcar |
40g |
|
mantequilla |
15g |
|
cobertura |
100g |
|
ELABORACIÓN |
||
1.
Pesar los
ingredientes 2.
Funde la
cobertura con la mantequilla al baño maría 3.
Montar las
claras añade la mitad de la s azúcar del batido y resto al final sigue
batiendo hasta la dureza de las claras 4.
Con la lengua
mezclar conciencia las claras montadas con las yemas y chocolate fundido al
baño maría con mantequilla 5.
extienda la
masa sobre papel siliconado hemo puesto en la lata 6.
Cuece 220ºc
durante 10 minutos 7.
Retíralo del
horno y deja l 8.
A enfriar en
papel |
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog