bizcocho genovés

Ficha de elaboración técnico

NOMBRE  bizcocho genovés

 


FECHA:24/09/20

Nº RECETA:03

GRUPO: carne

INGREDIETES

CANTIDADES

huevo

400

Azúcar

200g

harina

150g

Maizena

100g

mantequilla

120g

limo

1 lomon

 elaboraciones

1.       Pesar todo lo ingrediente

2.       Rallar el limón

3.       Echa en la gaveta todo lo ingredientes menos la harina y Maizena deja batiendo hasta doble su volumen y ponga esponjoso

4.       Podre momos el horno 150 a 170 ºC

5.       Un vez terminado echaremos la harina con un tamiz  mezclaremos con movimientos envolventes hasta incorpora toda harina

6.       Encamisaremos el molde con mantequilla y harina

7.       Echaremos la mezcla en molde desbordable hasta mitad  no más de las ¾ introducir en el horno

8.       Hornea durante 1 h 150 ºC comprobar con un palillo su cocción

9.       Dejar enfría y desmoldar conserva hasta su utilización

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