Ficha de elaboración |
||
NOMBRE bizcocho
genovés |
|
FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:03 |
||
GRUPO: carne |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
huevo |
400 |
|
Azúcar |
200g |
|
harina | 150g |
|
Maizena |
100g |
|
mantequilla |
120g | |
limo |
1 lomon |
|
|
||
1.
Pesar todo lo ingrediente 2.
Rallar el limón 3.
Echa en la gaveta todo lo ingredientes menos
la harina y Maizena deja batiendo hasta doble su volumen y ponga esponjoso 4.
Podre momos el horno 150 a 170 ºC 5.
Un vez terminado echaremos la harina con un
tamiz mezclaremos con movimientos
envolventes hasta incorpora toda harina 6.
Encamisaremos el molde con mantequilla y
harina 7.
Echaremos la mezcla en molde desbordable hasta
mitad no más de las ¾ introducir en el
horno 8.
Hornea durante 1 h 150 ºC comprobar con un
palillo su cocción 9.
Dejar enfría y desmoldar conserva hasta su utilización |
||
Otras elaboraciones |
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog