Ficha de
elaboración tecnico |
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Nombre: bizcocho dacquoise |
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FECHA:27/09/20 |
Nº RECETA:08 |
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GRUPO: pastelería |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Harina floja |
50g |
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claras |
150g |
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azúcar |
150g |
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Aroma (vainilla, limón) |
cs |
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Harina de almendra |
150g |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar lo ingredientes 2.
Bate la clara incorpora el azúcar durante el batido 3.
Cuando las clara estén punto de nieve añade fuera de la maquina las harinas tamizadas, mezcladas con una lengua 4.
Pondremos boquilla a la manga pastelera 5.
Dale la forma desaseada sobre papel siliconado o
silpas puesto sobre lata 6.
Cocer en horno a 150-160ºc durante35 minutos 7.
Introducir en horno las latas cuecen a200-220ºc
durante un tiempo que dependerá de su tamaño 8.
Si quiere se quede seco cuece 150-170ºc |
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