bizcocho dacquoise

 

Ficha de elaboración tecnico

Nombre: bizcocho dacquoise

 


 

FECHA:27/09/20

Nº RECETA:08

GRUPO: pastelería

INGREDIETES

CANTIDADES

Harina floja

50g

claras

150g

azúcar

150g

Aroma (vainilla, limón)

cs

Harina de almendra

150g

ELABORACIÓN

1.      Pesar lo ingredientes

2.      Bate la clara incorpora el azúcar durante el batido

3.      Cuando las clara estén punto de nieve añade fuera de  la maquina las harinas tamizadas,  mezcladas con una lengua

4.      Pondremos boquilla a la manga pastelera

5.      Dale la forma desaseada sobre papel siliconado o silpas puesto sobre lata

6.      Cocer en horno a 150-160ºc durante35 minutos

7.      Introducir en horno las latas cuecen a200-220ºc durante un tiempo que dependerá de su tamaño

8.      Si quiere se quede seco cuece 150-170ºc

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